SALADA DE ASPARGO COM LARANJA

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

Salada

1 vidro de aspargo médio escorrido

1 pé de alface americana

1 abacaxi descascado e cortado em cubos

2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

5 laranjas descascadas e cortadas em gomos

5 rabanetes picados grossos

6 tomates cereja

 

Ingredientes

Molho

8 colheres (sopa) de creme de leite light

3 colheres (sopa) de maionese light

2 colheres (sopa) de suco de limão

Sal e pimenta branca a gosto

 

Modo de preparo

Salada

Cozinhe o peito de frango no Fogão de Piso Fischer, depois de cozido desfie e reserve. Pique uma parte dos aspargos e coloque em uma saladeira forrada com folhas de alface. Junte o abacaxi, o frango e a laranja, deixe alguns gomos para decorar. Enfeite com os aspargos restantes, os gomos de laranja, os rabanetes e os tomates. Sirva com molho

 

Modo de preparo

Molho

Bata o creme de leite, mas não muito para que não chegue ao ponto de chantili. Junte a maionese, o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Sirva acompanhando a salada

 

Dicas

O aspargo pode ser substituído por champignon, kani ou palmito.