SALADA DE BACALHAU

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

 

Ingredientes

500g de bacalhau já demolhado, passado pelo azeite e desfiado

400g de bolinhas de batatas cozidas em água e sal al dente

300g de mussarela de búfala cortada em rodelas

1 abacaxi pérola pequeno picado em cubos

1 manga hadem grande cortada em cubos com a casca

1 xícara (chá) de salsão picado grosseiramente

1 pé de alface americana cortada em tiras

1 cenoura crua ralada 

1 xícara (chá) de croutons

 

Ingredientes

Molho

300g de creme de leite

¼ xícara (chá) de suco de laranja coado

3 colheres (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de licor curaçau

1 colher (sobremesa) de açúcar refinado

1 colher (sobremesa) de azeite de boa qualidade

Raspas de laranja, sal e pimenta vermelha a gosto

 

Modo de preparo

Salada

No Fogão de Piso Fischer cozinhe as batatas até estarem macias. Reserve. Disponha os demais ingredientes em uma saladeira e acrescente as batatas.

 

Molho

Misture todos os ingredientes e coloque em cima da salada no momento de servir.