Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Ingredientes
500g de bacalhau já demolhado, passado pelo azeite e desfiado
400g de bolinhas de batatas cozidas em água e sal al dente
300g de mussarela de búfala cortada em rodelas
1 abacaxi pérola pequeno picado em cubos
1 manga hadem grande cortada em cubos com a casca
1 xícara (chá) de salsão picado grosseiramente
1 pé de alface americana cortada em tiras
1 cenoura crua ralada
1 xícara (chá) de croutons
Ingredientes
Molho
300g de creme de leite
¼ xícara (chá) de suco de laranja coado
3 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de licor curaçau
1 colher (sobremesa) de açúcar refinado
1 colher (sobremesa) de azeite de boa qualidade
Raspas de laranja, sal e pimenta vermelha a gosto
Modo de preparo
Salada
No Fogão de Piso Fischer cozinhe as batatas até estarem macias. Reserve. Disponha os demais ingredientes em uma saladeira e acrescente as batatas.
Molho
Misture todos os ingredientes e coloque em cima da salada no momento de servir.