SALADA DE BERINJELA E RÚCULA

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo 40 minutos

 

Ingredientes

2 berinjelas médias (água e limão)

1 colher (sopa) cebola desidratada

Sal a gosto

½ tomate picado

1 colher (sopa) de alcaparras

2 colheres (sopa) de azeitona verde picada

Molho pronto tipo italiano para salada

Azeite

1 maço de rúcula

5 folhas de alface americana

Rabanete para decorar

 

Modo de Preparo

Corte 1 berinjela em fatias e a outra em cubinhos, coloque separadamente em uma tigela com água e limão, para não escurecer. No momento de usar escorra e em uma panela no Fogão Cooktop Fischer refogue a berinjela em cubos escorrida, acrescente a cebola, o sal, o tomate, as alcaparras e as azeitonas, quando a berinjela estiver macia retire do fogo junte o molho de tomate e misture bem, reserve. Passe as berinjelas cortadas em fatias, no azeite, leve para uma frigideira e grelhe até que fiquem macias. Recheie as fatias de berinjela já grelhadas com o refogado e enrole como um rocambole. Arrume a rúcula e as folhas de alface em um prato e coloque os rolinhos decorando com rabanete.