SALADA DE BROTO DE FEIJÃO

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

1 pacote de broto de feijão

Água para escaldar

1 cenoura ralada grosso

2 pepinos japoneses ralado grosso

2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

4 colheres (sopa) de molho de soja

1 colheres (sobremesa) de óleo de gergelim

2 colheres (sopa) de vinagre de arroz

Glutamato monossódico

¼ xícara (chá) de amendoim torrado

 

Modo de preparo

Coloque no Fogão Cooktop Fischer uma panela, escalde o broto de feijão rapidamente por 30 segundos em água fervente. Escorra e leve à geladeira para esfriar bem. Em uma tigela coloque a cenoura, o pepino, a cebolinha fatiada, o broto de feijão e misture bem. Em outro recipiente misture o molho de soja, o óleo de gergelim, o vinagre de arroz e o glutamato monossódico. Derrame esse molho sobre a salada e salpique com o amendoim.