Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
1 pacote de broto de feijão
Água para escaldar
1 cenoura ralada grosso
2 pepinos japoneses ralado grosso
2 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
4 colheres (sopa) de molho de soja
1 colheres (sobremesa) de óleo de gergelim
2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
Glutamato monossódico
¼ xícara (chá) de amendoim torrado
Modo de preparo
Coloque no Fogão Cooktop Fischer uma panela, escalde o broto de feijão rapidamente por 30 segundos em água fervente. Escorra e leve à geladeira para esfriar bem. Em uma tigela coloque a cenoura, o pepino, a cebolinha fatiada, o broto de feijão e misture bem. Em outro recipiente misture o molho de soja, o óleo de gergelim, o vinagre de arroz e o glutamato monossódico. Derrame esse molho sobre a salada e salpique com o amendoim.