Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
4 fatias de bacon cortados em tiras
½ maço de espinafre, limpo e sem os talos
½ xícara (chá) de queijo parmesão, cortado em lascas
½ xícara (chá) de cogumelos cortados em lâminas
Molho
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
2 colheres (chá) de molho inglês
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Enrole as fatias de bacon, num palito longo de madeira (para churrasco), leve ao Fogão Cooktop Fischer uma frigideira e frite até ficar crespo. Reserve.
Modo de preparo
Molho
Numa panela, aqueça o azeite no Fogão Cooktop Fischer, junte a mostarda e o açúcar e deixe ferver. Misture com o vinagre, o molho inglês, sal e pimenta. Reserve.
Montagem do prato
Faça um bouquet de espinafre e em volta coloque as lascas de parmesão e os cogumelos. Salpique com o bacon e derrame o molho em volta.