SALADA DE ESPINAFRE

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

4 fatias de bacon cortados em tiras

½ maço de espinafre, limpo e sem os talos

½ xícara (chá) de queijo parmesão, cortado em lascas

½ xícara (chá) de cogumelos cortados em lâminas

 

Molho

2 colheres (sopa) de azeite

4 colheres (sopa) de mostarda

2 colheres (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

2 colheres (chá) de molho inglês

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo

Enrole as fatias de bacon, num palito longo de madeira (para churrasco), leve ao Fogão Cooktop Fischer uma frigideira e frite até ficar crespo. Reserve.

 

Modo de preparo

Molho

Numa panela, aqueça o azeite no Fogão Cooktop Fischer, junte a mostarda e o açúcar e deixe ferver. Misture com o vinagre, o molho inglês, sal e pimenta. Reserve.

 

Montagem do prato

Faça um bouquet de espinafre e em volta coloque as lascas de parmesão e os cogumelos. Salpique com o bacon e derrame o molho em volta.