Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
600g de presunto cru fatiado
4 colheres (sopa) de óleo
12 figos cortados ao meio
Ingredientes
Molho
1 colher (chá) de raiz forte
1 colher (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de pimenta branca
1 colher (chá) de sal
⅓ xícara (chá) de vinagre
Montagem
½ maço de agrião
2 pés de alface americana
1 pé de endívia
1 xícara (chá) de parmesão em lascas
10 flores de capuchinha (opcional)
Modo de preparo
Leve o presunto ao Forno Elétrico Fischer em temperatura alta por 10 minutos, reserve. Em uma frigideira aqueça o óleo no Fogão Cooktop Fischer. Coloque os figos com a polpa para baixo e os pressione por 10 segundos. Reserve.
Modo de preparo
Molho
Bata os ingredientes no liquidificador. Reserve.
Montagem
Disponha as folhas em um prato. Por cima, o presunto, o queijo e os figos. Regue com o molho e decore com as flores. Sirva em seguida.