Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
½ maço de alface americana
1 maço de rúcula
1 radichio
½ maço de chicória friseé
500g de camarão médio
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite para grelhar
Ingredientes
Vinagrete de romã
4 colheres (sopa) de semente de romã
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (chá) de mel
2 colheres (sopa) de melaço de romã
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Lave bem as folhas e pique grosseiramente com as mãos. Reserve. Limpe os camarões deixando a cauda, em uma tigela, tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira, no Fogão Cooktop Fischer grelhe com um pouco de azeite e reserve. Em uma travessa guarneça as folhas e coloque os camarões.
Modo de preparo
Vinagrete de romã
Corte a romã ao meio e retire as sementes. Separe a quantidade pedida na receita. Reserve. Coloque o vinagre balsâmico, a água, o mel, o melaço, o azeite, o sal e a pimenta em um recipiente e bata com um garfo até ficar homogêneo. Acrescente as sementes de romã e mexa bem. Sirva sobre a salada.