Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes
Salada
Folhas de alface americana
Folhas de rúcula
Folhas de agrião
Folhas de couve cortadas finas
Folhas de escarola cortadas finas
Folhas de almeirão cortadas finas
Folhas de endívias
½ xícara (chá) de castanha-de-caju picada
100g de parmesão ralado
Ingredientes
Molho
3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (chá) de mel
1 colher (sobremesa) de molho de soja
Sal e pimenta a gosto
Salsa para polvilhar
Modo de Preparo
Salada
Lave as folhas da salada e seque bem. Distribua as folhas num dos lados da saladeira. Do outro, acomode as folhas de rúcula, centralize as folhas de agrião, espalhe a couve, a escarola e o almeirão. Coloque as folhas de endívia. Distribua a castanha-de-caju e polvilhe o parmesão. Reserve.
Modo de Preparo
Molho
No liquidificador, coloque todos os ingredientes, menos a salsa, e bata bem até homogeneizar. Na hora de servir, adicione a salsa e regue a salada.