SALADA DE FOLHAS VERDE

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

               

Ingredientes

Salada

Folhas de alface americana

Folhas de rúcula

Folhas de agrião

Folhas de couve cortadas finas

Folhas de escarola cortadas finas

Folhas de almeirão cortadas finas

Folhas de endívias

½ xícara (chá) de castanha-de-caju picada

100g de parmesão ralado

 

Ingredientes

Molho

3 colheres (sopa) de óleo ou azeite

1 colher (sobremesa) de mostarda

1 colher (chá) de mel

1 colher (sobremesa) de molho de soja

Sal e pimenta a gosto

Salsa para polvilhar

 

Modo de Preparo

Salada

Lave as folhas da salada e seque bem. Distribua as folhas num dos lados da saladeira. Do outro, acomode as folhas de rúcula, centralize as folhas de agrião, espalhe a couve, a escarola e o almeirão. Coloque as folhas de endívia. Distribua a castanha-de-caju e polvilhe o parmesão. Reserve.

 

Modo de Preparo

Molho

No liquidificador, coloque todos os ingredientes, menos a salsa, e bata bem até homogeneizar. Na hora de servir, adicione a salsa e regue a salada.