SALADA DE FRANGO AO CURRY

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

           

Ingredientes

500g de peito de frango sem osso

2 xícaras (chá) de água

2 tabletes de caldo de galinha

1 xícara (chá) de uva Itália

200ml de iogurte natural

1 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (chá) de curry

1 colher (sopa) de salsa picada

½ colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas

 

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o peito de frango com a água e acrescente o caldo de galinha.  Leve ao Fogão Cooktop Fischer e deixe cozinhar, até ficar macio e a água evaporar. Retire do fogo e deixe esfriar. Corte o peito de frango em cubos, coloque em uma tigela e reserve. Lave as uvas, corte ao meio, retire as sementes e junte ao frango. À parte, misture o iogurte, o suco de limão, o curry, a salsa, o sal e incorpore ao frango com uvas. No momento de servir, cubra com as amêndoas.