Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Salada
1 peito de frango
1 pimentão vermelho sem pele, cortado em tiras
1 xícara (chá) de ervilhas
Tomate cereja a gosto
1 vidro pequeno de palmito cortado a gosto
2 batatas cozidas, cortadas em cubos
1 maçã cortada em fatias
100g de mussarela cortada em tiras
Azeitonas sem caroço a gosto
Ingredientes
Molho
200ml de iogurte
½ colher (sopa) de páprica picante
1 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de mostarda
Sal a gosto
1 pitada de açúcar
3 dentes de alho descascados
Modo de Preparo
Salada
No Fogão Cooktop Fischer cozinhe o peito de frango em água e sal, por 30 minutos. Deixe esfriar e desfie. Numa saladeira ou num recipiente grande, acomode o frango, sobreponha as tiras de pimentão. Acomode as ervilhas nas laterais, alterne o tomate e o palmito. Coloque as batatas e as fatias de maçã. Acomode a mussarela e as azeitonas. Na hora de servir, coloque o molho.
Modo de Preparo
Molho
No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata para homogeneizar. Reserve.