SALADA DE FRANGO COM AMENDOIM

Rendimento: 12 porções

Tempo de Preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

2 peitos de frango

1 pé de alface americana

2 pimentões vermelhos cortados em tiras

1 pepino cortado em quatro

3 cebolinhas picadas

Sal e azeite a gosto

2 colheres (sopa) de amendoim picados para decorar

 

Ingredientes

Molho

4 colheres (sopa) de amendoim sem sal

Suco de 1 limão

¼ de xícara (chá) de vinagre de vinho branco

1 colher (sopa) de molho de soja

2 colheres (sopa) de água

1 colher (café) de óleo de gergelim

Sal e pimenta-do-reino à gosto

3 colheres (sopa) de óleo

 

Modo de Preparo

No Fogão Cooktop Fischer cozinhe o peito de frango em água e sal por 30 minutos, espere esfriar e desfie. Reserve Em uma saladeira, misture os ingredientes da salada higienizados, por cima o peito de frango e regue com o molho. Decore com o amendoim. Sirva a seguir.

 

Modo de Preparo

Molho

Bata no liquidificador o amendoim, o limão, o vinagre, o molho de soja, a água, o óleo de gergelim, o sal e a pimenta por 15 segundos. Sem parar de bater, junte o óleo em um fio fino e bata até o molho engrossar. Reserve.