Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos
Ingredientes
2 peitos de frango
1 pé de alface americana
2 pimentões vermelhos cortados em tiras
1 pepino cortado em quatro
3 cebolinhas picadas
Sal e azeite a gosto
2 colheres (sopa) de amendoim picados para decorar
Ingredientes
Molho
4 colheres (sopa) de amendoim sem sal
Suco de 1 limão
¼ de xícara (chá) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de água
1 colher (café) de óleo de gergelim
Sal e pimenta-do-reino à gosto
3 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparo
No Fogão Cooktop Fischer cozinhe o peito de frango em água e sal por 30 minutos, espere esfriar e desfie. Reserve Em uma saladeira, misture os ingredientes da salada higienizados, por cima o peito de frango e regue com o molho. Decore com o amendoim. Sirva a seguir.
Modo de Preparo
Molho
Bata no liquidificador o amendoim, o limão, o vinagre, o molho de soja, a água, o óleo de gergelim, o sal e a pimenta por 15 segundos. Sem parar de bater, junte o óleo em um fio fino e bata até o molho engrossar. Reserve.