Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Frango
400g de filé de frango cortado em cubos
500ml de água
Sal a gosto
Ingredientes
Molho pesto
1 maço de manjericão fresco
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de nozes picadas
4 colheres (sopa) de queijo ralado
Ingredientes
Salada de batata
300g de batata bolinha com casca
1 pé de alface roxa
1 pé de alface lisa
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
Modo de Preparo
Frango
Coloque o frango em uma frigideira untada leve ao Fogão Cooktop Fischer e deixe dourar. Cubra com água, tempere com sal e cozinhe por dez minutos. Escorra e reserve.
Modo de Preparo
Molho pesto
Bata no liquidificador todos os ingredientes para incorporar bem e reserve.
Modo de Preparo
Salada de batata
Lave bem a batata e corte ao meio. Cozinhe no Fogão Cooktop Fischer em água fervente salgada até ficar macia, porém firme. Escorra e ponha em uma saladeira. Junte as alfaces cortadas em tiras finas, o tomate-cereja e o frango. Misture delicadamente com as mãos e regue com o molho pesto. Sirva em seguida.