SALADA DE FRANGO COM BATATA E PESTO

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

           

Ingredientes

Frango

400g de filé de frango cortado em cubos

500ml de água

Sal a gosto

 

Ingredientes

Molho pesto

1 maço de manjericão fresco

3 colheres (sopa) de azeite

½ xícara (chá) de nozes picadas

4 colheres (sopa) de queijo ralado

 

Ingredientes

Salada de batata

300g de batata bolinha com casca

1 pé de alface roxa

1 pé de alface lisa

1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

 

Modo de Preparo

Frango

Coloque o frango em uma frigideira untada leve ao Fogão Cooktop Fischer e deixe dourar. Cubra com água, tempere com sal e cozinhe por dez minutos. Escorra e reserve.

 

Modo de Preparo

Molho pesto

Bata no liquidificador todos os ingredientes para incorporar bem e reserve.

 

Modo de Preparo

Salada de batata

Lave bem a batata e corte ao meio. Cozinhe no Fogão Cooktop Fischer em água fervente salgada até ficar macia, porém firme. Escorra e ponha em uma saladeira. Junte as alfaces cortadas em tiras finas, o tomate-cereja e o frango. Misture delicadamente com as mãos e regue com o molho pesto. Sirva em seguida.