SALADA DE FRANGO E PRESUNTO

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

           

Ingredientes

Salada

500g de peito frango

2 xícaras (chá) de salsão, cortado em tiras finas

2 xícaras (chá) de cenoura ralada

½ xícara (chá) de azeitonas pretas picados

1 xícara (café) de uvas passas brancas

1 xícara (chá) de pepino em conserva

1 xícara (chá) de queijo prato picado

2 colheres (sopa) de gergelim

8 fatias de presunto cozido

Folhas de agrião para decorar

 

Ingredientes

Molho

1 xícara (chá) de maionese

1 colher (chá) de molho de alho

1 colher (sobremesa) de mostarda

1 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (sobremesa) de mel

1 colher (sobremesa) de molho inglês

 

Modo de preparo

Salada

Cozinhe o peito de frango em 2 litros de água e sal, no Fogão Cooktop Fischer. Em uma travessa, coloque o frango desfiado, junte o salsão, a cenoura, as azeitonas, as passas, o pepino, o queijo e o gergelim e misture bem. Faça canudinhos com as fatias de presunto e recheie com a salada de frango desfiado.

 

Modo de preparo

Molho

Para o molho, junte todos os ingredientes e misture bem para incorporar.

 

Montagem

Em uma saladeira, distribua os canudinhos e o restante da salada de frango. Decore com as folhas de agrião e sirva acompanhada do molho de maionese.