SALADA DE FRUTAS E FOLHAS

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes

Molho

1 colher (chá) de casca de laranja ralada

¼ xícara (chá) de suco de laranja

½ xícara (chá) de azeite

2 colheres (sopa) de vinagre

Suco de 1 limão

2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Sal a gosto

 

Ingredientes

Salada

Folhas verdes variadas (rúcula, agrião, alface) em pedaços

2 pepinos pequenos fatiados

1 abacate sem casca, cortado em fatias

3 laranjas em gomos, cortados ao meio sem sementes

 

Modo de preparo

Molho

Em um recipiente misture os ingredientes do molho. Reserve.

 

Modo de preparo

Salada

Em uma saladeira arrume as folhas, distribua o pepino, o abacate e as laranjas. Regue por cima o molho reservado ou sirva a parte numa molheira.