SALADA DE GRÃOS AO MOLHO DE MOSTARDA

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

           

Ingredientes

Salada

1 xícara (chá) de lentilha cozida

250g de milho verde

1 e ½ xícara (chá) de arroz cozido, bem solto

1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido com água e sal, escorrido

1 xícara (chá) de trigo para quibe, deixado de molho e escorrido

1 xícara (chá) de amendoim salgado

1 colher (sopa) de gergelim torrado

 

Ingredientes

Molho

1 e ½ xícara (chá) de azeite ou óleo

6 colheres (sopa) de suco de limão

½ colher (sopa) de alho picado

4 colheres (sopa) de catchup picante

1 colher (sopa) de mostarda

1 colher (chá) de páprica picante

1 pitada de açúcar

Sal a gosto

1 colher (café) de raiz-forte

 

Modo de Preparo

Salada

No Fogão Fischer, cozinhe a lentilha em uma panela com água. Reserve. Em outra panela cozinhe o arroz, somente com água e sal. Disponha a lentilha no centro da saladeira, alterne o milho e o arroz, coloque o grão-de-bico, acomode o trigo para quibe, disponha o amendoim, espalhe o gergelim. No momento de servir, decore com o molho.

 

Modo de Preparo

Molho

Coloque todos os ingredientes em uma molheira e bata até homogeneizar. Reserve.