Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
Salada
1 xícara (chá) de lentilha cozida
250g de milho verde
1 e ½ xícara (chá) de arroz cozido, bem solto
1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido com água e sal, escorrido
1 xícara (chá) de trigo para quibe, deixado de molho e escorrido
1 xícara (chá) de amendoim salgado
1 colher (sopa) de gergelim torrado
Ingredientes
Molho
1 e ½ xícara (chá) de azeite ou óleo
6 colheres (sopa) de suco de limão
½ colher (sopa) de alho picado
4 colheres (sopa) de catchup picante
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de páprica picante
1 pitada de açúcar
Sal a gosto
1 colher (café) de raiz-forte
Modo de Preparo
Salada
No Fogão Fischer, cozinhe a lentilha em uma panela com água. Reserve. Em outra panela cozinhe o arroz, somente com água e sal. Disponha a lentilha no centro da saladeira, alterne o milho e o arroz, coloque o grão-de-bico, acomode o trigo para quibe, disponha o amendoim, espalhe o gergelim. No momento de servir, decore com o molho.
Modo de Preparo
Molho
Coloque todos os ingredientes em uma molheira e bata até homogeneizar. Reserve.