Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz integral cozido
1 xícara (chá) de uva passa preta
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de cebola picada
Salsinha a gosto
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de molho de soja
½ xícara (chá) de suco de limão
Pimenta de cheiro a gosto
1 pé de alface americana
2 colheres (sopa) de gergelim
Modo de Preparo
No Fogão Fischer, cozinhe o arroz até estar macio. Em uma saladeira, misture o arroz, as passas, o tomate, a cebola, a salsinha e as azeitonas. Reserve. Em um refratário misture o azeite, o vinagre, o shoyu, o suco de limão e a pimenta de cheiro. Cubra a salada de grãos com esse molho e guarneça com a alface americana, salpique gergelim.