SALADA DE GRÃOS

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo:  20 minutos

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz integral cozido

1 xícara (chá) de uva passa preta

1 xícara (chá) de tomate picado

1 xícara (chá) de cebola picada

Salsinha a gosto

½ xícara (chá) de azeitonas picadas

2 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de vinagre

2 colheres (sopa) de molho de soja

½ xícara (chá) de suco de limão

Pimenta de cheiro a gosto

1 pé de alface americana

2 colheres (sopa) de gergelim

 

Modo de Preparo

No Fogão Fischer, cozinhe o arroz até estar macio. Em uma saladeira, misture o arroz, as passas, o tomate, a cebola, a salsinha e as azeitonas. Reserve. Em um refratário misture o azeite, o vinagre, o shoyu, o suco de limão e a pimenta de cheiro. Cubra a salada de grãos com esse molho e guarneça com a alface americana, salpique gergelim.