Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
Molho
1 copo de iogurte natural
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (chá) de tempero para legumes
2 colheres (sopa) de dill fresco ou endro
400g de kani-kama desfiado
2 xícaras (chá) de salsão em tiras finas
Ingredientes
Salada
Meio maço de rúcula
400g de palmito
2 xícaras (chá) de manga em cubos
1 abobrinha em rodelas finas
Modo de preparo
Molho
Na tigela, bata rapidamente o iogurte, a mostarda, o tempero para legumes e o dill ou endro. Reserve. Em uma tigela, misture bem o kani-kama, o salsão e o molho.
Modo de preparo
Salada
Acomode as folhas de rúcula em pratos de sobremesa ou taças largas. Forre as laterais com rodelas de palmito e coloque a salada no centro. Distribua a manga sobre a salada, reserve. Grelhe as fatias de abobrinha na Churrasqueira Fischer e sirva.