SALADA DE KANI COM ABOBRINHA GRELHADA

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

           

Ingredientes

Molho

1 copo de iogurte natural

1 colher (chá) de mostarda

1 colher (chá) de tempero para legumes

2 colheres (sopa) de dill fresco ou endro

400g de kani-kama desfiado

2 xícaras (chá) de salsão em tiras finas

 

Ingredientes

Salada

Meio maço de rúcula

400g de palmito

2 xícaras (chá) de manga em cubos

1 abobrinha em rodelas finas

 

Modo de preparo

Molho

Na tigela, bata rapidamente o iogurte, a mostarda, o tempero para legumes e o dill ou endro. Reserve.  Em uma tigela, misture bem o kani-kama, o salsão e o molho.

 

Modo de preparo

Salada

Acomode as folhas de rúcula em pratos de sobremesa ou taças largas. Forre as laterais com rodelas de palmito e coloque a salada no centro. Distribua a manga sobre a salada, reserve. Grelhe as fatias de abobrinha na Churrasqueira Fischer e sirva.