SALADA DE KANI COM MOLHO DE MEL

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes

Salada

1 pé de alface-crespa

2 tomates cortados em tiras

1 beterraba ralada

2 cenouras raladas

8 bastões de kani desfiados

 

Ingredientes

Molho

6 colheres (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de mostarda

⅓ xícara (chá) de água

Sal e pimenta do reino a gosto

⅓ xícara (chá) de mel

1 colher (chá) de catchup

3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro

1 xícara (chá) de azeite

 

Modo de preparo

Salada

Higienize as folhas de alface, corte os tomates em tiras, descasque e rale a beterraba e as cebouras. Desfie os bastões de kani. Em uma saladeira, disponha tudo harmoniosamente e reserve.

 

Modo de preparo

Molho

Numa tigela, misture o suco de limão, a mostarda, a água, o sal, a pimenta, o mel, o catchup e o creme de leite. Acrescente o azeite aos poucos, batendo até engrossar ligeiramente. Sirva em uma molheira.