Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
Salada
1 pé de alface-crespa
2 tomates cortados em tiras
1 beterraba ralada
2 cenouras raladas
8 bastões de kani desfiados
Ingredientes
Molho
6 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
⅓ xícara (chá) de água
Sal e pimenta do reino a gosto
⅓ xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de catchup
3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de azeite
Modo de preparo
Salada
Higienize as folhas de alface, corte os tomates em tiras, descasque e rale a beterraba e as cebouras. Desfie os bastões de kani. Em uma saladeira, disponha tudo harmoniosamente e reserve.
Modo de preparo
Molho
Numa tigela, misture o suco de limão, a mostarda, a água, o sal, a pimenta, o mel, o catchup e o creme de leite. Acrescente o azeite aos poucos, batendo até engrossar ligeiramente. Sirva em uma molheira.