Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
1 ovo
1 queijo camembert individual
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Mix de folhas (alface, agrião, rúcula, mostarda)
Sal e pimenta a gosto
Ingredientes
Vinagrete de maçã
500ml de vinagre branco
3 maçãs pequenas
1 fio de azeite
Ingredientes
Finalização
1 colher (chá) de acetato balsâmico
1 colher (chá) de mel
Modo de Preparo
Bata ligeiramente o ovo e empane o queijo camembert. Coloque o óleo em uma panela no Fogão Fischer frite o camembert à milanesa rapidamente dos dois lados, até a farinha ficar levemente dourada. Deixe descansar sobre um prato com papel toalha, para que fique bem sequinho. Disponha as folhas no prato que será servido, acrescente o sal e a pimenta e tempere com o vinagrete de maçã. Coloque o queijo sobre as folhas e decore com fios de aceto balsâmico e mel. Sirva imediatamente.
Modo de Preparo
Vinagrete de maçã
Bata todos os ingredientes no liquidificador e use para temperar a salada.