SALADA DE MAÇÃ COM CAMEMBERT EMPANADO

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

1 ovo

1 queijo camembert individual

½ xícara (chá) de farinha de rosca

Óleo para fritar

Mix de folhas (alface, agrião, rúcula, mostarda)

Sal e pimenta a gosto

 

Ingredientes

Vinagrete de maçã

500ml de vinagre branco

3 maçãs pequenas

1 fio de azeite

 

Ingredientes

Finalização

1 colher (chá) de acetato balsâmico

1 colher (chá) de mel

 

Modo de Preparo

Bata ligeiramente o ovo e empane o queijo camembert. Coloque o óleo em uma panela no Fogão Fischer frite o camembert à milanesa rapidamente dos dois lados, até a farinha ficar levemente dourada. Deixe descansar sobre um prato com papel toalha, para que fique bem sequinho. Disponha as folhas no prato que será servido, acrescente o sal e a pimenta e tempere com o vinagrete de maçã. Coloque o queijo sobre as folhas e decore com fios de aceto balsâmico e mel. Sirva imediatamente.

 

Modo de Preparo

Vinagrete de maçã

Bata todos os ingredientes no liquidificador e use para temperar a salada.