Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
150g de queijo tipo suíço
350g de salsichão
¾ xícara (chá) de cebola picada
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (chá) de mostarda
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Pepininhos em conserva
Fatias de pão branco com manteiga para servir.
Modo de preparo
Com uma faca afiada, corte o queijo e o salsichão em fatias finas de 2,5 a 5 cm de comprimento e coloque numa tigela. Junte a cebola, o azeite, o vinagre e a mostarda, tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto, e mexa delicadamente, até a salada ficar bem misturada. Deixe na geladeira por uma hora. Passe para uma saladeira e leve à mesa acompanhada de pepininhos em conserva e fatias de pão branco com manteiga.