Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
Salada
½ repolho pequeno
3 talos de salsão
2 maças
2 colheres (sopa) de suco de limão
Ingredientes
Molho
2 gemas
Sal a gosto
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de azeite
5 colheres (sopa) de creme de leite
Ingredientes
Finalização
⅓ xícara (chá) de gergelim
Cebolinha verde a gosto
Modo de preparo
Salada
Corte o repolho em tiras finas, o salsão e as maças, deixe de molho no limão, reserve.
Modo de preparo
Molho
Misture as gemas com sal, vinagre e a mostarda, acrescentado o azeite aos poucos, batendo até engrossar. Junte o creme de leite, mexa para incorporar. Adicione na salada. Toste o gergelim ligeiramente, no Fogão Fischer, polvilhe a salada junto com a cebolinha.