Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Salada
½ maço de rúcula
1 xícara (chá) de radicchio
1 xícara (café) de uvas rubi
1 xícara (café) de salsão laminado
1 xícara (café) de queijo roquefort
1 xícara (café) de presunto parma
Ingredientes
Molho de vinho do Porto
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de suco de uva
1 pitada de sal
1 colher (chá) de mel
3 colheres (sopa) de vinho do Porto
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de açúcar
Modo de preparo
Forre o prato com as verduras e distribua harmoniosamente as uvas e o salsão. Regue tudo com o molho de vinho do Porto e decore com o queijo e o presunto parma.
Modo de preparo
Molho
Em uma panela no Fogão Cooktop Fischer aqueça o vinagre com o alho e deixe ferver. Acrescente o suco de uva, o sal, o mel. Misture e adicione os demais ingredientes do molho. Desligue e deixe esfriar.