SALADA DE SALMÃO COM JARDINEIRA DE LEGUMES

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

2 postas de salmão limpas

250g de jardineira de legumes congelados

Sal

1 ovo

 

Ingredientes

Decoração

2 galhos de salsa

Flores comestíveis

 

Ingredientes

Molho de iogurte e maracujá

3 colheres (sopa) de iogurte light

2 colheres (sopa) de maionese light

1 colher (sopa) de suco de maracujá

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de salsa processada

 

Ingredientes

Molho de mostarda:

2 colheres (sopa) de mostarda

½ xícara (chá) de azeite

1 colher (sopa) de água

½ colher (café) de sal

½ colher (café) de açúcar

 

Modo de preparo

Salada

Cozinhe o salmão, no vapor no Fogão Cooktop Fischer, por 10 minutos. Reserve. Cozinhe os legumes temperados com sal e o ovo. Limpe e desfie, descasque o ovo e separe a gema, corte a clara em rodelas.

 

Modo de preparo

Molho de iogurte e maracujá

Em uma molheira misture os ingredientes e reserve.

 

Modo de preparo

Molho de mostarda

Misture os ingredientes e reserve.

 

Montagem

Tempere o salmão frio com o molho de iogurte e coloque no centro da saladeira. Tempere os legumes com o molho de mostarda e arrume em volta do peixe. Espalhe a gema cozida sobre a salada. Arrume as fatias de clara sobre elas. Decore um lado da travessa com a salsa e as flores comestíveis.