Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
2 postas de salmão limpas
250g de jardineira de legumes congelados
Sal
1 ovo
Ingredientes
Decoração
2 galhos de salsa
Flores comestíveis
Ingredientes
Molho de iogurte e maracujá
3 colheres (sopa) de iogurte light
2 colheres (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de suco de maracujá
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de salsa processada
Ingredientes
Molho de mostarda:
2 colheres (sopa) de mostarda
½ xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de água
½ colher (café) de sal
½ colher (café) de açúcar
Modo de preparo
Salada
Cozinhe o salmão, no vapor no Fogão Cooktop Fischer, por 10 minutos. Reserve. Cozinhe os legumes temperados com sal e o ovo. Limpe e desfie, descasque o ovo e separe a gema, corte a clara em rodelas.
Modo de preparo
Molho de iogurte e maracujá
Em uma molheira misture os ingredientes e reserve.
Modo de preparo
Molho de mostarda
Misture os ingredientes e reserve.
Montagem
Tempere o salmão frio com o molho de iogurte e coloque no centro da saladeira. Tempere os legumes com o molho de mostarda e arrume em volta do peixe. Espalhe a gema cozida sobre a salada. Arrume as fatias de clara sobre elas. Decore um lado da travessa com a salsa e as flores comestíveis.