SALADA DO AMOR

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

           

Ingredientes

150g de kani kama

1 colher (sopa) de manteiga

⅓ cebola picada

1 pé de alface americana

1 manga

5 morangos

½ xícara (chá) de azeite

1 limão

Sal e pimenta do reino a gosto

2 colheres (sopa) queijo de parmesão ralado

 

Modo de preparo

Em um recipiente, desfie o kani e reserve. Em uma panela pequena coloque a manteiga coloque no Fogão Fischer e refogue a cebola, acrescente o kani e deixe refogar mais um pouco, deixe esfriar e reserve. Lave a alface e rasgue em pedaços pequenos, distribua nos pratos e sobre ele coloque as fatias de manga e morango, sobre a alface coloque o refogado de kani. Em uma tigela, prepare um molho com o azeite, o limão e a pimenta, tempere a gosto e regue a salada. Finalize com lascas pequenas de parmesão.