Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
150g de kani kama
1 colher (sopa) de manteiga
⅓ cebola picada
1 pé de alface americana
1 manga
5 morangos
½ xícara (chá) de azeite
1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) queijo de parmesão ralado
Modo de preparo
Em um recipiente, desfie o kani e reserve. Em uma panela pequena coloque a manteiga coloque no Fogão Fischer e refogue a cebola, acrescente o kani e deixe refogar mais um pouco, deixe esfriar e reserve. Lave a alface e rasgue em pedaços pequenos, distribua nos pratos e sobre ele coloque as fatias de manga e morango, sobre a alface coloque o refogado de kani. Em uma tigela, prepare um molho com o azeite, o limão e a pimenta, tempere a gosto e regue a salada. Finalize com lascas pequenas de parmesão.