SALADA DOS ANJOS

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

           

Ingredientes

Molho

1 xícara (chá) de maionese

1 copo de iogurte natural

1 colher (sopa) de mostarda

2 envelopes de tempero para salada

1 colher (chá) de sal

 

Ingredientes

Salada

½ pé de alface americana

½ maço de agrião

1 cenoura média ralada

2 mexericas, em gomos

2 kiwis cortados em rodelas

1 maçã vermelha, em cubos

300g de peito de peru defumado cortado em cubos

½ xícara (chá) de nozes picadas

 

Modo de preparo

Molho

Em uma molheira, misture todos os ingredientes do molho. Reserve.

 

Modo de preparo

Salada

Em uma saladeira grande, coloque a alface e o agrião. Por cima, disponha a cenoura, os gomos de mexerica, o kiwi, a maçã, o peito de peru e por fim, as nozes. Sirva em seguida acompanhada do molho.