SALADA EM TROUXINHAS

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

           

Ingredientes

Salada

2 batatas cozidas e amassadas

½ xícara (chá) de passas brancas

Noz moscada a gosto

2 colheres (sopa) de azeite

3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro

½ xícara (chá) de queijo

3 colheres (sopa) de manjericão picado

 

Ingredientes

Montagem

6 fatias de mortadela

Cebolinha a gosto

Salsinha a gosto

Alface para guarnecer

 

Modo de preparo

Salada

Numa saladeira misture tudo e reserve.

 

Montagem

Coloque um pouco de salada na fatia de mortadela e faça uma trouxinha, amarrando com uma folha de cebolinha previamente amaciada com água fervente. Decore com folhas de salsinha e alface.

 

Dica

Se preferir, substitua a mortadela por peito de peru.