SALADA FESTIVA COM CHESTER

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

           

Ingredientes

1 maçã verde limpa, com casca picada

Suco de 1 limão

2 cenouras médias

1 cebola média picada

2 talos de salsão limpos picados

1 pimentão vermelho médio picado

1 pimentão verde picado

1 pimentão amarelo picado

½ xícara (chá) de salsa picado

250g de sobras chester picado

100g passas sem sementes

1 colher (sobremesa) de sal

Pimenta a gosto

200g maionese

1 colher (chá) de mostarda

100g de batata palha

Salsa crespa e pimentão para guarnecer

 

Modo de preparo

No Fogão Fischer cozinhe as cenouras, depois de cozidas, corte em cubos. Coloque a maça numa tigela e acrescente o suco de limão. Seguidamente junte o restante dos ingredientes. Misture as passas, tempere com sal, pimenta, maionese e mostarda. Deixe pegar gosto por 20 minutos. No momento de servir adicione a batata palha, misturando bem. Decore com os sinos de pimentão e a salsa crespa.

 

Dicas

Pode usar para decorar flores naturais comestíveis, que combinam com a salada. Substitua o chester por frango defumado.