Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
1 maçã verde limpa, com casca picada
Suco de 1 limão
2 cenouras médias
1 cebola média picada
2 talos de salsão limpos picados
1 pimentão vermelho médio picado
1 pimentão verde picado
1 pimentão amarelo picado
½ xícara (chá) de salsa picado
250g de sobras chester picado
100g passas sem sementes
1 colher (sobremesa) de sal
Pimenta a gosto
200g maionese
1 colher (chá) de mostarda
100g de batata palha
Salsa crespa e pimentão para guarnecer
Modo de preparo
No Fogão Fischer cozinhe as cenouras, depois de cozidas, corte em cubos. Coloque a maça numa tigela e acrescente o suco de limão. Seguidamente junte o restante dos ingredientes. Misture as passas, tempere com sal, pimenta, maionese e mostarda. Deixe pegar gosto por 20 minutos. No momento de servir adicione a batata palha, misturando bem. Decore com os sinos de pimentão e a salsa crespa.
Dicas
Pode usar para decorar flores naturais comestíveis, que combinam com a salada. Substitua o chester por frango defumado.