SALADA FESTIVA COM COGUMELOS

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

1 maço de alface crespa ou americana

1 maço pequeno de agrião

1 xícara (chá) de cogumelos crus

Suco de 1 limão

4 rabanetes

2 colheres (sopa) de castanha de caju

 

Ingredientes

Molho

1 colher (chá) de salsa picada

1 colher (chá) de cebolinha picada

1 colher (chá) de azeite

2 colheres (sopa) de água

2 colheres (chá) de acetato balsâmico

Sal a gosto

 

Modo de preparo

Separe as folhas de alface e lave bem. Faça o mesmo com o agrião. Arrume em uma saladeira. Lave bem os cogumelos frescos corte em fatias e regue com o suco de limão. Corte o rabanete em fatias bem finas. Arrume os cogumelos e o rabanete sobre as folhas verdes. Salpique a castanha de caju. Misture os ingredientes do molho e regue a salada na hora de servir.