Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
1 maço de alface crespa ou americana
1 maço pequeno de agrião
1 xícara (chá) de cogumelos crus
Suco de 1 limão
4 rabanetes
2 colheres (sopa) de castanha de caju
Ingredientes
Molho
1 colher (chá) de salsa picada
1 colher (chá) de cebolinha picada
1 colher (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (chá) de acetato balsâmico
Sal a gosto
Modo de preparo
Separe as folhas de alface e lave bem. Faça o mesmo com o agrião. Arrume em uma saladeira. Lave bem os cogumelos frescos corte em fatias e regue com o suco de limão. Corte o rabanete em fatias bem finas. Arrume os cogumelos e o rabanete sobre as folhas verdes. Salpique a castanha de caju. Misture os ingredientes do molho e regue a salada na hora de servir.