SALADA FESTIVA

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

Salada

½ maço de alface lisa

½ maço de alface roxa

½ maço de agrião

500g de queijo minas cortado em cubos

100g de azeitonas pretas sem caroço

100g de tomate seco

200g de cogumelos cortados em fatias

2 cenouras raladas

 

Ingredientes

Molho

2 potes de iogurte natural desnatado

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Suco de 1 limão

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de pimenta rosa

 

Modo de preparo

Salada

Guarneça uma travessa com as folhas de alface e a agrião. Numa tigela separada misture o restante dos ingredientes e despeje sobre a guarnição. Regue com o molho.

 

Modo de preparo

Molho

Misture todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo, coloque numa molheira ou distribua por cima da salada.