SALADA ITALIANA COMPLETA

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

½ xícara (chá) de óleo

½ xícara (chá) de azeite

1 berinjela grande com casca

1 pimentão verde sem semente

1 pimentão vermelho sem semente

1 cebola picada

Sal, pimenta e orégano a gosto

 

Molho

3 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 colher (chá) de molho inglês

3 colheres (sopa) de mostarda

½ colher (café) de sal

 

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o óleo e o azeite no Fogão Fischer, frite os legumes, mexendo de vez em quando. Tempere com sal, pimenta e orégano. Retire do fogo e deixe esfriar.

 

Modo de preparo

Molho

Misture todos os ingredientes até chegar no ponto de molho.

 

Dica

Pode deixar na geladeira por 3 dias.