SALADA LEVE

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

 

Ingredientes

6 folhas de alface lisa

6 folhas de alface americana cortada em tiras

6 folhas de alface crespa cortada em tiras

3 e ½ xicaras (chá) de peito de frango

2 talos de salsão cortados em rodelas

6 talos de cebolinha cortados em rodelas

½ xícara (chá) de uva passa escura

1 xícara (chá) de croutons

 

Ingredientes

Molho

½ copo de iogurte natural desnatado  

Suco de 1 limão

Curry a gosto

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

No Fogão Fischer cozinhe o peito de frango e desfie. Misture os ingredientes da salada com exceção da alface lisa. Reserve. Misture os ingredientes do molho. Forre uma saladeira com a alface lisa, junte a salada e distribua o molho e os croutons por cima. Sirva.