SALADA MEDITERRÂNEA

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
1 abobrinha italiana grande em rodelas
1 maço médio de rúcula limpo
200g de peito de peru defumado cortado em palitos.
4 rabanetes grandes

2 colheres (sopa) de queijo ricota
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de hortelã picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

Molho
½ xícara (chá) de azeite
Suco de 1 limão 
Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Lave a abobrinha, seque e corte em fatias finas. Grelhe no Fogão Fischer por 4 minutos ou até dourar. Retire do fogo e reserve. Lave os rabanetes, faça uma tampa e tire parte da sua polpa, reserve. Pique a ricota, a salsinha, a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo e recheie os rabanetes. Arrume numa saladeira a rúcula, o grão-de-bico, as abobrinhas, o peito de peru e os rabanetes recheados.

Modo de preparo

Molho

Coloque em uma tigela o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Misture e sirva com a salada.

Dica

Se preferir, regue a salada com esta mistura.