SALADA MISTA COM BACON

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

1 pé de alface-lisa

2 miolos de escarola ou chicória

1 maço de mini rúcula

Sal, azeite e vinagre a gosto

300g de pão italiano em fatias

1 dente de alho

150g de bacon defumado em fatias

 

Modo de preparo

Lave e escorra as folhas de salada, junte as verduras numa saladeira grande, deixe inteiras as folhas de rúcula e rasgue as folhas de alface e a escarola. Tempere tudo com sal um fio de azeite e algumas gotas de vinagre e mexa. Torre as fatias de pão Forno Elétrico Fischer preaquecido por 2 ou 3 minutos de cada lado. Enquanto isso, descasque o dente de alho e corte ao meio. Retire as torradas do forno e esfregue o alho nelas. Corte as fatias de bacon em 2 ou 3 partes e doure numa frigideira no Fogão Cooktop Fischer em fogo alto até que fiquem bem crocantes. Coloque a salada numa travessa e guarneça com as torradas mornas e o bacon frito. Misture bem e sirva.