SALADA MISTA

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

           

Ingredientes

4 batatas grandes sem casca cortada em cubos

3 cenouras cortadas em cubos

150g de vagem em tiras

1 couve-flor pequena separadas em buquês pequenos

2 tomates em cubos médios

1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas grosseiramente

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de maionese

Óleo para untar

1 pé de alface crespa lavado

Azeitonas recheadas em rodelas para decorar

 

Modo de preparo

Cozinhe os legumes em água e sal em uma panela no Fogão Fischer. Depois de frio transfira para uma tigela, acrescente o tomate, a azeitona, tempere com sal e pimenta. Junte a maionese e mexa delicadamente até incorporar. Coloque em uma forma de buraco no meio untada com óleo e aperte para que não fique ar. Em um prato, arrume as folhas de alface e desenforme a salada por cima. Decore com a azeitona recheada em rodelas e sirva.