Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
4 batatas grandes sem casca cortada em cubos
3 cenouras cortadas em cubos
150g de vagem em tiras
1 couve-flor pequena separadas em buquês pequenos
2 tomates em cubos médios
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas grosseiramente
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de maionese
Óleo para untar
1 pé de alface crespa lavado
Azeitonas recheadas em rodelas para decorar
Modo de preparo
Cozinhe os legumes em água e sal em uma panela no Fogão Fischer. Depois de frio transfira para uma tigela, acrescente o tomate, a azeitona, tempere com sal e pimenta. Junte a maionese e mexa delicadamente até incorporar. Coloque em uma forma de buraco no meio untada com óleo e aperte para que não fique ar. Em um prato, arrume as folhas de alface e desenforme a salada por cima. Decore com a azeitona recheada em rodelas e sirva.