SALADA MONT BLANC

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

               

Ingredientes

1 pé de alface americana

1 maço de rúcula

6 camarões médios ou grandes limpos, sal a gosto

 

Ingredientes

Creme

1 pote de queijo cottage

200g de palmito picado em rodelas

1 xícara (chá) de uva-passa

1 xícara (chá) de nozes ou castanhas processada

4 colheres (sopa) de mostarda

300g de tomate seco

Sal e azeite a gosto

 

Modo de preparo

Lave a alface e a rúcula, reserve 6 folhas de alface, grelhe os camarões na frigideira no Fogão Fischer.

 

Modo de preparo

Creme

Em um recipiente misture o queijo cottage, o palmito, as passas e as nozes ou castanhas. Acrescente a mostarda, coloque as 6 folhas de alface em uma saladeira e dentro das folhas coloque o molho. Em cada alface coloque um camarão e o tomate seco, corte o restante da alface e guarneça com a rúcula e o restante do tomate seco. Tempere as folhas com sal e azeite a gosto.