Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
1 pé de alface americana
1 maço de rúcula
6 camarões médios ou grandes limpos, sal a gosto
Ingredientes
Creme
1 pote de queijo cottage
200g de palmito picado em rodelas
1 xícara (chá) de uva-passa
1 xícara (chá) de nozes ou castanhas processada
4 colheres (sopa) de mostarda
300g de tomate seco
Sal e azeite a gosto
Modo de preparo
Lave a alface e a rúcula, reserve 6 folhas de alface, grelhe os camarões na frigideira no Fogão Fischer.
Modo de preparo
Creme
Em um recipiente misture o queijo cottage, o palmito, as passas e as nozes ou castanhas. Acrescente a mostarda, coloque as 6 folhas de alface em uma saladeira e dentro das folhas coloque o molho. Em cada alface coloque um camarão e o tomate seco, corte o restante da alface e guarneça com a rúcula e o restante do tomate seco. Tempere as folhas com sal e azeite a gosto.