SALADA MULTICOLOR DE KANI-KAMA

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

1 pacote de kani-kama, cortada em pedaços

2 cenouras médias descascadas, cortadas ao comprimento

½ couve-flor cortada em galhinhos

Sal a gosto

1 vidro de aspargos, cortados em pedaços

1 lata de ervilhas escorridas

 

Ingredientes

Molho Golf

3 colheres (sopa) de maionese

1 colher (sopa) de catchup

Suco de limão a gosto

 

Ingredientes

Guarnição

½ pé de alface limpo e picado

 

Modo de preparo

No Fogão Fischer cozinhe a couve-flor e as cenouras no vapor. Rale as cenouras.  Em uma vasilha misture todos os legumes, junte um pouco de kani-kama e o molho. Mexa bem para incorporar.  Arrume a salada na travessa e sobre ela o kani-kama que reservou. Guarneça com a alface e decore a gosto.

 

Modo de preparo

Molho Golf

Misture todos os ingredientes até formar um molho homogêneo.