Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes
1 pacote de kani-kama, cortada em pedaços
2 cenouras médias descascadas, cortadas ao comprimento
½ couve-flor cortada em galhinhos
Sal a gosto
1 vidro de aspargos, cortados em pedaços
1 lata de ervilhas escorridas
Ingredientes
Molho Golf
3 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de catchup
Suco de limão a gosto
Ingredientes
Guarnição
½ pé de alface limpo e picado
Modo de preparo
No Fogão Fischer cozinhe a couve-flor e as cenouras no vapor. Rale as cenouras. Em uma vasilha misture todos os legumes, junte um pouco de kani-kama e o molho. Mexa bem para incorporar. Arrume a salada na travessa e sobre ela o kani-kama que reservou. Guarneça com a alface e decore a gosto.
Modo de preparo
Molho Golf
Misture todos os ingredientes até formar um molho homogêneo.