SALADA PARAFUSO

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes

250g de macarrão

1 colher (sopa) sal

4 litros de água

2 cenouras raladas

1 lata de ervilha, escorrida

8 folhas de alface lisa

5 azeitonas verdes picadas

2 tomates limpos, cortados em cubos

¾ xicara (chá) de presunto em cubos

 

Ingredientes

Molho

5 colheres (sopa) de maionese light

1 colher (sopa) de manjericão ou cheiro verde processado

Sal a gosto

Pimenta branca a gosto

 

Modo de preparo

Salada

Em uma panela cozinhe o macarrão com o sal e a água, no Fogão Fischer. Reserve. Higienize corretamente os vegetais. Arrume as folhas de alface em uma saladeira, misture tudo delicadamente.

 

Modo de preparo

Molho

Em uma molheira misture todos os ingredientes e despeje sobre a salada. Mexa novamente para incorporar.