SALADA PRÁTICA

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

           

Ingredientes

Salada

200g de fatias de presunto de parma

1 maço de alface roxa

200g de tomates secos em conserva cortados em tiras

4 bolas de mussarela de búfala em tiras

 

Ingredientes

Molho

1 xícara (chá) de palmito em rodelas

4 colheres (sopa) de azeite

3 colheres (sopa) de vinagre

1 colher (sopa) de mostarda dijon

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Salada

Leve o presunto parma ao Forno Elétrico Fischer por aproximadamente 10 minutos ou até ficarem crocante. Escorra e reserve. Em uma saladeira disponha as folhas de alface e por cima os demais ingredientes. Sirva a seguir acompanhada do molho.

 

Modo de preparo

Molho

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo. Reserve em uma molheira.