Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
1 maço de alface roxa
½ maço de agrião
2 xícaras (chá) de repolho roxo, cortado em tiras
200g de presunto cru
1 e ½ xícaras (chá) de abacaxi em calda cortado em cubos
1 xícara (chá) de uva-passa preta
1 abacate médio cortado em fatias
5 figos frescos cortado ao meio
2 mangas em fatias
1 xícara (chá) de nozes
Ingredientes
Molho
1 xícara (chá) de polpa de manga
½ xícara (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de páprica doce
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sopa) de hortelã processada
3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma travessa, distribua as folhas de alface e de agrião. Em uma panela com água afervente o repolho no Fogão Fischer. Retire do fogo e escorra bem. Acrescente o presunto cru cortado em cubos, o abacaxi, a uva passa. e uma xícara (chá) do molho. Misture bem e coloque sobre as folhas. Distribua as fatias de abacate, o figo, a manga e o restante do presunto cru em rolinhos. Salpique as nozes. Coloque o restante do molho em uma molheira e sirva acompanhando a salada.
Modo de preparo
Molho
Em um recipiente junte todos os ingredientes do molho, misture bem e reserve.