SALADA PRIMAVERA COM ERVA DOCE

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de salsinha

1 colher (sopa) de erva doce

1 colher (sopa) de mostarda

Sal e pimenta a gosto

500g de aspargos

250g de vagem

2 pepinos

1 pé de alface

2 maços de agrião

 

Modo de preparo

O tempero deve ser preparado antes com o azeite para que este fique aromatizado com as ervas. Processe as ervas que já deverão estar lavadas e secas e misture ao azeite. Junte a essa mistura a mostarda, o sal e a pimenta. Lave os aspargos e as vagens e cozinhe separadamente com água no Fogão Fischer. Deixe esfriar e reserve. Lave e descasque os pepinos e corte em palitos. Corte a alface em tiras e desfolhe o agrião. Em uma saladeira misture a vagem, o pepino, a alface e o agrião. Coloque os aspargos por cima para que não se partam. Regue com o azeite aromatizado anteriormente.