Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
200g filé de frango em tiras grossas
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 pé pequeno de alface americana
1 maço pequeno de agrião
2 cenouras médias cozidas em tiras grossas
2 xícaras (chá) de brócolis cozido
Ingredientes
Molho
½ xícara (chá) de creme de leite light
1 pepino pequeno em cubinhos, sem a casca
1 colher (chá) de mostarda
1 colher (café) de sal
Modo de preparo
Tempere o filé de frango com o alho e o molho de soja. No Fogão Fischer aqueça uma frigideira e grelhe o frango, deixando até que fique bem dourado. Reserve. Arrume as folhas de alface e de agrião em uma saladeira. Distribua a cenoura e os brócolis por cima. Faça isto também com o frango reservado.
Modo de preparo
Molho
Misture os ingredientes do molho e regue a salada.