Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
500g de frango em cubos
1 pimentão verde, amarelo e vermelho em cubos
3 cenouras picadas em cubos
200g de broto de bambu
2 colheres (sopa) de molho soja
20g castanha de caju ou amendoim torrados
1 pé de alface colorida
1 pé de rúcula
Sorvete de gengibre
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o azeite e a manteiga, no Fogão Fischer, acrescente o frango, os pimentões, a cenoura, o broto de bambu já branqueado, acrescente o molho de soja, adicione a castanha ou amendoim. Deixe cozinhar até que o frango esteja macio. Faça uma cama em prato com alfaces e rúcula, junte todos os ingredientes cozidos e coloque sobre a cama de alface. Serva com quenelles de sorvete de gengibre.