SALADA QUENTE COM SORVETE

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

           

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de manteiga

500g de frango em cubos

1 pimentão verde, amarelo e vermelho em cubos

3 cenouras picadas em cubos

200g de broto de bambu

2 colheres (sopa) de molho soja

20g castanha de caju ou amendoim torrados

1 pé de alface colorida

1 pé de rúcula

Sorvete de gengibre

 

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite e a manteiga, no Fogão Fischer, acrescente o frango, os pimentões, a cenoura, o broto de bambu já branqueado, acrescente o molho de soja, adicione a castanha ou amendoim. Deixe cozinhar até que o frango esteja macio. Faça uma cama em prato com alfaces e rúcula, junte todos os ingredientes cozidos e coloque sobre a cama de alface. Serva com quenelles de sorvete de gengibre.