Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
Salada
300g de bacon cortado em cubos
1 maço de espinafre
1 xícara (chá) de cogumelos
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 ovos cozidos duros e ralados
Ingredientes
Molho
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (chá) de sal
Ervas a gosto
½ xícara (chá) de azeite de oliva
3 raminhos de salsa picados
Modo de preparo
Salada
No Fogão Fischer coloque uma panela e frite o bacon até ficar dourado, escorra e reserve a gordura. Higienize o espinafre e corte em pedaços pequenos. Coloque o espinafre no refratário que for servir, cubra com o bacon, os cogumelos, o queijo e os ovos.
Modo de preparo
Molho
Numa panela pequena aqueça 3 colheres (sopa) de gordura do bacon que foi reservada, junte a mostarda e o açúcar e deixe ferver. Misture o vinagre, o molho inglês, o sal e as ervas a gosto. Adicione o azeite aos poucos, mexendo sempre. Junte a salsa picada e retire imediatamente do fogo, colocando sobre a salada. Sirva imediatamente.