Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
200g de filé mignon cortado em tiras finas
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de óleo
6 folhas de alface
½ unidade de pepino cortado em tiras largas
½ cebola roxa cortada em tiras finas
10 folhas de hortelã
Ingredientes
Molho
1 talo de capim limão fresco
3 colheres (sopa) de molho shoyu
2 colheres (sopa) de coentro picada
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de pasta de pimenta doce
2 colheres (chá) de namplá
Modo de preparo
Tempere o filé com o sal e o óleo, frite no Fogão Fischer. Reserve. Misture a alface, o pepino, a cebola e as folhas de hortelã em uma travessa e junte a carne. Coloque em uma saladeira. Por cima a carne fria.
Modo de preparo
Molho
Em uma tigela, amasse o capim limão com o shoyu e coentro. Acrescente o restante dos ingredientes do molho e misture até incorporarem. Despeje o molho sobre a salada e sirva frio.