SALADA TAILANDESA DE CARNE

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

               

Ingredientes

200g de filé mignon cortado em tiras finas

1 pitada de sal

4 colheres (sopa) de óleo

6 folhas de alface

½ unidade de pepino cortado em tiras largas

½ cebola roxa cortada em tiras finas

10 folhas de hortelã

 

Ingredientes

Molho

1 talo de capim limão fresco

3 colheres (sopa) de molho shoyu

2 colheres (sopa) de coentro picada

1 colher (sopa) de açúcar mascavo

2 colheres (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de pasta de pimenta doce

2 colheres (chá) de namplá

 

Modo de preparo

Tempere o filé com o sal e o óleo, frite no Fogão Fischer. Reserve. Misture a alface, o pepino, a cebola e as folhas de hortelã em uma travessa e junte a carne. Coloque em uma saladeira. Por cima a carne fria.

 

Modo de preparo

Molho

Em uma tigela, amasse o capim limão com o shoyu e coentro. Acrescente o restante dos ingredientes do molho e misture até incorporarem. Despeje o molho sobre a salada e sirva frio.

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