SALADA TERIYAKI

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

Salada

400g de peito defumado de chester cortado em tiras

200g de presunto cru tipo italiano cortado em tiras

2 e ½ xícaras (chá) de erva-doce cortada em tiras

1 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas

1 e ½ xícaras (chá) de manga cortada em tiras grossas

1 e ½ xícaras (chá) de morangos picados

1 xícara (chá) de queijo tipo “gouda”, picado

 

Ingredientes

Molho

½ xícara (chá) de saquê

½ colher (café) de gengibre ralado

1 xícara (café) de molho de soja

2 colheres (sopa) de mel

 

Modo de preparo

Salada

Num refratário, coloque o peito defumado de chester, o presunto, a erva-doce, o alho-poró e misture bem. Acrescente as fatias de manga, os morangos e o queijo. Reserve.

 

Modo de preparo

Molho

Junte em um refratário, o saquê, o gengibre, o molho de soja e o mel. Misture bem e sirva acompanhado da salada.