Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Salada
400g de peito defumado de chester cortado em tiras
200g de presunto cru tipo italiano cortado em tiras
2 e ½ xícaras (chá) de erva-doce cortada em tiras
1 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas
1 e ½ xícaras (chá) de manga cortada em tiras grossas
1 e ½ xícaras (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de queijo tipo “gouda”, picado
Ingredientes
Molho
½ xícara (chá) de saquê
½ colher (café) de gengibre ralado
1 xícara (café) de molho de soja
2 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
Salada
Num refratário, coloque o peito defumado de chester, o presunto, a erva-doce, o alho-poró e misture bem. Acrescente as fatias de manga, os morangos e o queijo. Reserve.
Modo de preparo
Molho
Junte em um refratário, o saquê, o gengibre, o molho de soja e o mel. Misture bem e sirva acompanhado da salada.