SALADA TEXAS

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

           

Ingredientes

100g de bacon em cubos

Folhas verdes variadas

2 ovos cozidos

½ xícara (chá) de batata palha

 

Ingredientes

Molho

2 colheres (sopa) de mel

2 colheres (sopa) de mostarda

1 colher (chá) de vinagre

3 colheres (chá) de óleo de milho

¼ de xícara (chá) de água

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo

Em uma frigideira doure o bacon até ficar crocante no Fogão Fischer. Escorra em papel absorvente e reserve. Lave as folhas, seque bem e rasgue. Rale os ovos no ralo grosso. Reserve.

 

Modo de preparo

Molho

Misture todos os ingredientes e bata até que fique homogêneo. Reserve.

 

Montagem

Distribua as folhas em uma saladeira. Despeje o molho e misture bem. Cubra a salada com o bacon e com a batata palha. Finalize com os ovos ralados e sirva.