Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes
100g de bacon em cubos
Folhas verdes variadas
2 ovos cozidos
½ xícara (chá) de batata palha
Ingredientes
Molho
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de vinagre
3 colheres (chá) de óleo de milho
¼ de xícara (chá) de água
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira doure o bacon até ficar crocante no Fogão Fischer. Escorra em papel absorvente e reserve. Lave as folhas, seque bem e rasgue. Rale os ovos no ralo grosso. Reserve.
Modo de preparo
Molho
Misture todos os ingredientes e bata até que fique homogêneo. Reserve.
Montagem
Distribua as folhas em uma saladeira. Despeje o molho e misture bem. Cubra a salada com o bacon e com a batata palha. Finalize com os ovos ralados e sirva.