Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes
2 maçãs cortadas em lascas meia lua
2 colheres (sopa) de suco de limão
½ maço de rúcula
375g de fatias de abacaxi fresco cortado em cubos médios
375g de repolho fatiado em fino
90g de passas
60g de amendoim torrado
Ingredientes
Molho
⅔ xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de mel
4 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) do suco do abacaxi
Sal e pimenta do reino branca
Modo de preparo
Retire as sementes da maçã e corte em meia lua. Em seguida, deixe a no suco do limão para não escurecer a fruta. Em uma saladeira, disponha as folhas de rúcula, em seguida a maçã ao redor e no centro, coloque o abacaxi, o repolho, as passas e o amendoim.
Modo de preparo
Molho
Para fazer o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador, e regue sobre a salada.