SALADA TROPICALIENTE

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

           

Ingredientes

2 maçãs cortadas em lascas meia lua

2 colheres (sopa) de suco de limão

½ maço de rúcula

375g de fatias de abacaxi fresco cortado em cubos médios

375g de repolho fatiado em fino

90g de passas

60g de amendoim torrado

 

Ingredientes

Molho

⅔ xícara (chá) de maionese

1 colher (chá) de mel

4 colheres (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) do suco do abacaxi

Sal e pimenta do reino branca

 

Modo de preparo

Retire as sementes da maçã e corte em meia lua. Em seguida, deixe a no suco do limão para não escurecer a fruta. Em uma saladeira, disponha as folhas de rúcula, em seguida a maçã ao redor e no centro, coloque o abacaxi, o repolho, as passas e o amendoim.

 

Modo de preparo

Molho

Para fazer o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador, e regue sobre a salada.