SALADA VERDE AO MOLHO DE MEL

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

           

Ingredientes

Salada

1 pé de alface-crespa lavada e rasgada miúdo

1 pé de alface-americana lavada e rasgada miúdo

1 maço de rúcula lavada e rasgada miúdo

½ kg de tomate-cereja cortado no formato de flor

 

Ingredientes

Molho

1 xícara (chá) de óleo de milho

1 xícara (chá) de azeite de oliva

½ xícara (chá) de mostarda de boa qualidade

½ xícara (chá) de mel

½ xícara (chá) de vinagre branco

Sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo

Salada

Coloque as folhas misturadas em uma travessa, regue com o molho e enfeite com as flores de tomate-cereja.

 

Modo de preparo

Molho

Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador e bata até obter um creme homogêneo.