Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes
Salada verde
½ pé de alface americana
½ pé de alface crespa
½ maço de agrião
Ingredientes
Ovos recheados
6 ovos
100g de presunto cortado em cubos
1 e ½ colheres (sopa) de maionese
1 pitada de sal
Pimenta branca a gosto
Ingredientes
Molho de maracujá
½ xícara (chá) de suco de maracujá com as sementes
½ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de água
1 colher (café) de sal
Modo de preparo
Salada verde
Limpe as alfaces e os agriões. Corte as alfaces e os agriões em galhinhos pequenos.
Modo de preparo
Ovos recheados
No Fogão Fischer coloque os ovos para cozinhar. Escorra, descasque e corte ao meio no comprimento. Coloque as metades dos ovos numa tábua e retire as gemas. Em um refratário, amasse com um garfo as gemas com o presunto, a maionese, o sal e a pimenta. Recheie as cavidades dos ovos com este recheio. Reserve.
Modo de preparo
Molho de maracujá
Em um recipiente misture todos os ingredientes do molho e coloque num refratário de vidro.
Montagem
Espalhe as alfaces e o agrião sobre um prato de vidro grande. Coloque os ovos recheados em volta dele e no centro uma tigela pequena com o molho. Sirva em seguida.
Dicas
Pode acrescentar a salada folhas de endívia e radicchio.