SALADA VERDE COM OVOS RECHEADOS E MOLHO DE MARACUJÁ

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes

Salada verde

½ pé de alface americana

½ pé de alface crespa

½ maço de agrião

 

Ingredientes

Ovos recheados

6 ovos

100g de presunto cortado em cubos

1 e ½ colheres (sopa) de maionese

1 pitada de sal

Pimenta branca a gosto

 

Ingredientes

Molho de maracujá

½ xícara (chá) de suco de maracujá com as sementes

½ xícara (chá) de azeite

½ xícara (chá) de água

1 colher (café) de sal

 

Modo de preparo

Salada verde

Limpe as alfaces e os agriões. Corte as alfaces e os agriões em galhinhos pequenos.

 

Modo de preparo

Ovos recheados

No Fogão Fischer coloque os ovos para cozinhar. Escorra, descasque e corte ao meio no comprimento. Coloque as metades dos ovos numa tábua e retire as gemas. Em um refratário, amasse com um garfo as gemas com o presunto, a maionese, o sal e a pimenta. Recheie as cavidades dos ovos com este recheio. Reserve.

 

Modo de preparo

Molho de maracujá

Em um recipiente misture todos os ingredientes do molho e coloque num refratário de vidro.

 

Montagem

Espalhe as alfaces e o agrião sobre um prato de vidro grande. Coloque os ovos recheados em volta dele e no centro uma tigela pequena com o molho. Sirva em seguida.

 

Dicas

Pode acrescentar a salada folhas de endívia e radicchio.