Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Salada
6 folhas de alface americana
4 folhas de alface roxa
30g de mix de pimentas em grão
2 ramos de salsa lisa
1 pedaço pequeno de gengibre fresco
100ml de suco de laranja
200g de salmão fresco
200g de açúcar mascavo
200g de sal grosso
Ingredientes
Vinagrete
150ml de azeite
100ml de vinagre branco
60ml de suco de laranja
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de mel
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Salada
Lave as folhas e corte com as mãos em pedaços médios. Em um recipiente coloque o mix de pimenta, a salsa picadinha, o gengibre e o suco. Jogue essa mistura sobre o salmão e cubra com o açúcar mascavo e o sal grosso. Deixe o salmão marinar por aproximadamente 24h antes de servir.
Modo de preparo
Vinagrete
Para o vinagrete bata o azeite com o vinagre, o suco de laranja, a mostarda, o mel e temperar a gosto. Montar a salada e servir imediatamente.